Atmung und Entspannung

mit Bianka und Nik Linder

Die bewusste Atmung hilft Dir Stress schnell zu erkennen und mithilfe von speziellen Atemübungen, den Stress sehr einfach aufzulösen. Der Atemrhythmus und das Setzen von Atempausen beruhigt und senkt den Blutdruck.

Der Kurs kann in bequemer Kleidung auf einer Yogamatte/event. mit Sitzkissen oder auch auf einem Stuhl und einer Liegefläche gemacht werden.

Der Kurs findet mithilfe der Onlineplattform Zoom statt und ist sehr einfach, mit einem Laptop, Tablett, Mac oder PC mit integrierter Kamera und einer stabilen Internetverbindung umsetzbar.

Termine:

21.05.2021 um 18 Uhr
Für alle Kneipp-Milglieder € 7,50 /
nicht Mitglieder € 25,-

Kursanfragen und Anmeldungen an office@nikolaylinder.de

Atmung und Bewegung

Atmung und Bewegung mit Bianka und Nik Linder

Mit Hilfe von angeleiteten, sanften Atemtechniken und einer moderaten Bewegungsabfolge kannst Du Dich von negativem Gedankengut erleichtern und Platz schaffen für positive Energien und Freude .

Dieser Kurs lädt alle Menschen ein, die einen alltagstauglichen, machbaren Weg suchen, um immer wieder ohne großen Aufwand etwas für Körper und Geist zu tun.

Vorkenntnisse werden nicht benötigt.

Termine:

20.05.2021 um 18 Uhr
Für alle Kneipp-Milglieder € 7,50 /
nicht Mitglieder € 25,-

Kursanfragen und Anmeldungen an office@nikolaylinder.de

Gesund Atmen - Fit bleiben Onlinekurs

Im Onlinekurs "Gesund Atmen und Fit bleiben" mit Bianka und Nik Linder lernen sie befreiter zu atmen und dadurch Infektionen zu vermeiden, sowie ihre Atmung im Alltag besser zu nutzen.

Benötigte Voraussetzung: stabile Interverbindung .

Dauer ca. 90 Minuten über die Plattform Zoom.
Am 12.05.2021,  um 18 Uhr.
Für alle Kneipp-Milglieder € 7,50 nicht
Mitglieder € 25,-

10.10.2019 Atempause

hier werden die positiven Auswirkungen wir Konzentration, Beruhigung und Erdung eines achtsamen, bewussten Atems erforscht und geübt.
Vorerfahrungen sind nicht notwendig. Bitte bequeme Kleidung und wenn vorhanden ein Meditationskissen,-Bänkchen, oder Decke mitbringen.
Beginn: 19 Uhr im Carl-Kaspar Haus , Kirchstrasse 2; 79276 Reute

14.11.2019 Meditation

Schon seit Jahrhunderten eine bekannte Methode ,um an den Kern seines Wesens vorzudringen .Hier werden Methoden erlernt, geübt und beobachtet.
Beginn:14 Uhr Eugen Keidel Bad an den Heilquellen 14 ;7777 Freiburg, außschließlich Eintritt

Kneipp Verein Breisgau Nord e.V.

Fortgeschrittene Anfänger

Vertiefen Sie Ihre Kenntnisse.

Schnupperstunde

Jeden Tag was Neues ausprobieren!